Блог пользователя Антон

Грэвел

По просьбе Димы.
Ну как бы все видели меня на моём МТБ раньше, не первый раз катаемся вместе.
Поскольку катания мои становятся всё больше с активным уклоном, то стал я постепенно вырастать из формата МТБ. С его вертикальной посадкой, мелкими колёсами, горными передачами. Всё это очень тормозит, тут как бы не надо быть семи пядей во лбу: кататься по дорогам общего пользования лучше на чём-то другом. Уже в конце 2015 года не понимал, что мне делать дальше. Шоссейник, который столь любезно одолжил мне Лёха, хоть и принёс временную радость, но также принёс и грусть, поскольку кататься на нём по нашим дорогам смерти подобно. Есть ижевский тракт, конечно, но это всё не то, не то...

Сидение на колесе

Ничего себе! Оказывается, при "сидении на колесе" меньше сил тратит не только второй, но и первый велосипедист! Подробности ЗДЕСЬ.

Велокомпьютер

После покатушки под дождём сломался велокомпьютер.

Шоссейник

Однажды я, как часто это бывает, возвращался в город по качкашурско-лекшурской дороге. Выходил на неё не под мостом, а через переезд, увидел перед собой парня с велосипедом наперевес, который также решил идти поверху. Нагнал его на дороге, сел на колесо. Парень всё делал неправильно: сверхнизкий каденс, шлёпки на ногах, сумочка на пузе. Но! Против ветра он шёл чуть ли не наравне со мной, я так и доехал за ним, на уровне 30км/ч, потом на кочках на въезде в город он отстал, естественно, там не до гонок. "Ничоси!" - подумал я, и решил попросить у кого-нибудь шоссейник.

RSS-материал